quinta-feira, 2 de agosto de 2012

PAVÊ SONHO DE VALSA



PAVÊ SONHO DE VALSA
1 lata de leite condensado
- 1 lata (leite condensado) de leite comum
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de creme de leite (sem o soro)

- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
- 10 bombons Sonho de Valsa

Modo de Preparo
Junte o leite condensado com o leite comum, as gemas e
a essência. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Coloque em um refratário e reserve. Quebre os bombons
em um pano de prato até esfarelar e coloque sobre o
creme. Na batedeira, bata as claras em
neve e junte o açúcar, formando um suspiro. Retire da
batedeira e adicione creme de leite. Misture
delicadamente. Despeje esse creme por cima dos bombons.
Leve a sobremesa ao freezer para gelar e sirva em
seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deposite aqui sua idéia