Palmito pupunha assado
Rendimento: 4 porções.
Ingredientes:
1kg de pupunha cortado ao meio
1 colher de chá de flor de sal ou sal grosso moído
2 colheres de sopa de azeite
20g de folhas de sálvia
20g de galhos de alecrim
Modo de preparo:
Em um papel alumínio colocar o palmito e fechá-lo. Levar ao forno pré aquecido a 160ºC por 20 minutos. Retirar o palmito do forno, abrir o papel alumínio e acrescentar a folhar de sal, o azeite, a sálvia e o alecrim. Levar ao forno novamente por 200ºC por, aproximadamente, 10 minutos ou até dourar.
1 colher de chá de flor de sal ou sal grosso moído
2 colheres de sopa de azeite
20g de folhas de sálvia
20g de galhos de alecrim
Modo de preparo:
Em um papel alumínio colocar o palmito e fechá-lo. Levar ao forno pré aquecido a 160ºC por 20 minutos. Retirar o palmito do forno, abrir o papel alumínio e acrescentar a folhar de sal, o azeite, a sálvia e o alecrim. Levar ao forno novamente por 200ºC por, aproximadamente, 10 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deposite aqui sua idéia