SALADA DE PRESUNTO AO PESTO DE ALECRIM
Ingredientes:
3 col. (sopa) de milho para pipoca, folhas de 6 ramos de alecrim, 2 alhos sem casca, 4 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, 1/2 xíc. de queijo tipo cottage, 2 pitadas de sal e 1 pitada de pimenta-do-reino moída, 100 g de peito de peru fatiado e picado, 1 pé de alface frisada limpa, vinagre balsâmico reduzido e tomilho-limão.
Modo de preparo:
Coloque o milho num saco de papel comum e dobre abertura, fechando. Coloque no micro-ondas e deixe por 5 min, ou até o milho estourar. Tire e reserve. Coloque no copo do processador alecrim, alho, azeite, cottage, sal, pimenta. Bata na função pulsar até triturar (obtém uma mistura grosseira). Despeje em tigela e misture pipoca. Junte peru e alface. Mexa delicadamente, arrume nos pratos e faça fios do balsâmico reduzido. Tomilho decora.
Rendimento:
4 porções
Coloque o milho num saco de papel comum e dobre abertura, fechando. Coloque no micro-ondas e deixe por 5 min, ou até o milho estourar. Tire e reserve. Coloque no copo do processador alecrim, alho, azeite, cottage, sal, pimenta. Bata na função pulsar até triturar (obtém uma mistura grosseira). Despeje em tigela e misture pipoca. Junte peru e alface. Mexa delicadamente, arrume nos pratos e faça fios do balsâmico reduzido. Tomilho decora.
Rendimento:
4 porções
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