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MOQUECA COM PIRÃO
Ingredientes:
2 col. (sopa) de azeite, 4 postas pequenas de cação, 2 col. (chá) de sal, 1 col. (sopa) de limão, 4 rodelas de tomate, 8 rodelas finas de pimentão verde e 8 do amarelo, 4 rodelas de cebola, 2 col. (sopa) de azeite-de-dendê, 1/2 xíc. de leite de coco, 2 col. (sopa) de coentro picado, 1 pimenta-bode, 1/2 xíc. de farinha de mandioca, coentro, pimenta-bode e azeite.
Modo de preparo:
Ponha azeite numa frigideira funda. Junte cação temperado com metade do sal e suco de limão. Ponha tomate, pimentões e cebola. Regue com dendê misturado com leite de coco, coentro, pimenta e sal restante. Tampe e cozinhe em fogo baixo até legumes ficarem al dente. Tire peixe com legumes e reserve. Despeje a farinha na panela e cozinhe mexendo até obter um pirão. Tire do fogo e sirva com moqueca. Coentro, pimenta e azeite decoram.
Rendimento:
4 porções
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