FILÉ DE SALMÃO COM CREME DE AGRIÃO
Ingredientes:
folhas de 1 ramo médio de hortelã, 2 col. (sopa) de suco de limão, 1 col. (chá) de sal, 4 filés médios de salmão sem pele, 1/2 maço médio de agrião, 300 ml de caldo de legumes sem gordura e sem sal, 2 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, 2 col. (sopa) de farinha de trigo, miniagrião, nozes picadas.
Ingredientes:
folhas de 1 ramo médio de hortelã, 2 col. (sopa) de suco de limão, 1 col. (chá) de sal, 4 filés médios de salmão sem pele, 1/2 maço médio de agrião, 300 ml de caldo de legumes sem gordura e sem sal, 2 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, 2 col. (sopa) de farinha de trigo, miniagrião, nozes picadas.
Modo de preparo:
Triture num almofariz hortelã com limão e metade do sal. Tempere salmão e reserve. Bata no liquidificador agrião com caldo de legumes e sal restante. Leve azeite numa panela ao fogo e polvilhe farinha. Doure-a, mexendo, por 30 segundos. Despeje agrião batido e cozinhe, mexendo, por 2 min. Tire do fogo. Reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente. Junte salmão e grelhe por 2 min de ca da lado. Tire e sirva com creme de agrião. Miniagrião e nozes decoram.
Rendimento:
4 porções
Triture num almofariz hortelã com limão e metade do sal. Tempere salmão e reserve. Bata no liquidificador agrião com caldo de legumes e sal restante. Leve azeite numa panela ao fogo e polvilhe farinha. Doure-a, mexendo, por 30 segundos. Despeje agrião batido e cozinhe, mexendo, por 2 min. Tire do fogo. Reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente. Junte salmão e grelhe por 2 min de ca da lado. Tire e sirva com creme de agrião. Miniagrião e nozes decoram.
Rendimento:
4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deposite aqui sua idéia