terça-feira, 7 de agosto de 2012

CUPCAKE MANIA



Photo: Bom dia!!!
                               

                     
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gossipchef:

Fish Cupcake
Photo: BOM DIA"!!!PhotoPhoto: Cupcakes Quero Mais

Ingredientes
75g de farinha de trigo
175g de biscoitos maisena triturados
2 colheres (chá) de fermento em pó
125g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
150g de açúcar 
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
180ml de leite 
120g de gotas de chocolate

Cobertura de Marshmallow
2 claras
50g de açúcar
180 ml de glicose de milho
chocolate ralado ou confeitos de chocolate para decorar

Preaqueça o forno a 180°C. Misture a farinha, o biscoito e o fermento; reserve. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo. Acrescente um ovo por vez, mexendo bem após cada adição. Acrescente a baunilha. Junte, alternadamente, a mistura de farinha e o leite, batendo até ficar homogêneo. Misture as gotas de chocolate. Distribua a massa em forminhas de papel, preenchendo-as até 2/3. Asse por 20-25 minutos ou até que, ao inserir o palito, ele saia limpo. Retire e deixe esfriar.
Para a cobertura, bata as claras até formar picos leves. Aos poucos, junte o açúcar, batendo sempre. Misture a glicose. A cobertura deve ficar com consistência de marshmallow. Cubra os cupcakes já frios e confeite.Photo: Cupcakes de Chocolate com Coco

Ingredientes:
250g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
3 ovos, claras e gemas separadas
100g de açúcar mascavo
125 ml de óleo vegetal, mais duas colheres de sopa
100g de coco caralado, mais duas colheres (sopa) para polvilhar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
120g de chocolate meio amargo ralado
4 colheres (sopa) de leite

Preaqueça o forno a 180°C. Misture a farinha e o fermento e reserve. Com um batedor ou uma colher de pau, misture as gemas com o açúcar. Acrescente o óleo e a farinha com fermento e bata até ficar cremoso. Junte o coco, o chocolate em pó, o chocolate ralado e o leite e misture bem. Usa a batedeira para bater as claras até ficarem firmes. Incorpore à massa de chocolate. Preencha 2/3 das forminhas com a massa. Alise a massa com as costas da colher. Salpique um pouco de coco ralado em cada bolinho. Leve ao forno por 10 minutos, depois baixe a temperatura para 150°C e deixe por mais 20 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

Para a decoração, use a sua imaginação: pode ser chantilly, um brigadeiro de coco, um creme de coco... Divirta-se!

Redimento: 12-14 unidadesPhoto: BOM DIA!Photo: Outra ideia de "Alice no País das Maravilhas" ! 

Bom dia!!!!Photo: Bom dia!Photo: Pra fechar o dia com chave de ouro!
Photo: Bom final de tarde!
Photo: Bom DIA!
Photo: Nós estamos em clima de Olimpíadas, não perdemos um jogo! E vocês?
Photo: E assim, será que é bom?
Photo: Que combinação, heim!
Photo: Para a hora do almoço, cupcake de espaguete! Será que essa combinação funciona?
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Photo: Bom dia!

Muitas flores pra vocês!
                          midnightinparis:

iced coffee cupcakes
                                Photo: Pra animar a tarde da criançada!
Photo: Bom dia!
                           Photo: E se seu cupcake virasse uma aranha? o.O
                           Photo: Bom dia!
Photo: Bom dia! Hoje é Dia Mundial Do ROCK!
Photo: Cupcake Temáticos: Cinema!
Photo: Boa noite aos conectados!
Photo: Suporte para Cupcakes

O cupcake está presente em muitas comemorações. Aniversários, casamentos, chá de panela, chá de lingerie, festas de fim de ano, festas de crianças, confraternizações em geral. Um toque divertido, pessoal e alegre a qualquer evento. O cupcake faz parte das decorações dos eventos contemporâneos!
Uma ideia para decoração de festas é usar o suporte de cupcake. Os cupcakes são colocados no suporte. O próprio cupcake passa a ser objeto decorativo! Ao mesmo tempo, “objeto de gostosura”, já que as pessoas podem comê-lo. O visual fica incrível! http://bit.ly/MiZvHbPhoto: Bom dia!
Photo: Cupcakes para casamento

Cupcakes são ótimas opções para completarem o Buffet de casamento perfeito.
Delicados, bonitos, e principalmente DELICIOSOS. Essas três qualidades gabaritam os cupcakes a fazerem parte de qualquer festa de casamento bem organizada.  http://bit.ly/NdHn6m
Photo: BOM DIA!
Photo: Bom dia!
Photo: A Pokkuru lançou porta recados de cupcakes! Olha que gracinhas!
Photo: Hoje se comemora a Independência dos Estados Unidos!
Photo: Cupcakes Crocantes de Morango

Ingredientes:
150 g de morangos frescos ou congelados picados
200 g de açúcar, mais 3 colheres (sopa) se usar morangos frescos
200 g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de canela
125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
240 ml de creme de leite fresco

Se for usar morangos frescos, lave-os e corte-os em pequenas fatias. Coloque-os numa peneira, salpique 3 colheres (sopa) de açúcar por cima e deixe por meia hora. 
Preaqueça o forno a 180°c. Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e a canela. Reserve. Na tigela grande da batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e branco. Adicione um ovo por vez, batendo bem após cada adição. Acrescente a essência de baunilha e, alternadamente, os ingredientes secos e o creme de leite fresco, batendo sem parar. Quando a massa estiver homogênea, junte os morangos.
Distribua a massa em forminhas grandes ou de tamanho padrão, preenchendo até 2/3. Asse por 20-25 minutod ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.

Calda:
115 g de geleia de morango
175 g de morangos frescos cortados em quatro para decorar

Dissolva a geleia de morango em fogo baixo. Quando estiver dissolvida, espalhe sobre os cupcakes já frios, usando um pincel. Decore compondo um círculo de fatias de morango sobre cada bolinho. Pincele mais geleia por cima para que fiquem no lugar e ganhem um brilho especial.

Rendimento: 16 unidades
Photo: Cupcake de Milkshake de Chocolate

Ingredientes:
150 g de chocolate recheado com biscoito (ou crocantes) triturado
75 g de achocolatado maltado em pó
300 g de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
375 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
200 g de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
240 ml de creme de leite fresco

Preaqueça o forno a 180°C. 
Numa tigela pequena, misture o chocolate com biscoito triturado, o achocolatado, a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e branco. Adicione um ovo por vez, batendo bem após cada adição. Acrescente a essência de baunilha. Alternadamente, junte os ingredientes secos e o creme de leite, batendo, após cada adição, para ficar homogêneo.
Distribua a massa nas forminhas de papel até pouco mais da metade, e leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.

Para a cobertura use chantilly. 

Rendimento: 18 unidades

Dica: Para uma versão light, substitua o creme de leite por leite desnatado
Photo: BOM DIA!
Photo: Love is in the air... ♪♫
Photo: Só um cupcake como esse para salvar a segunda feira!
Photo: Hamburguer ou cupcake? Saiba na sexta feira com a receita completa! Quem vai anotar?
Photo: Super Ideia para o Dia dos Namorados que está chegando!
Via: Internet, Cupcake Brasil,

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