segunda-feira, 19 de novembro de 2012

BISCOITO DE AVEIA


INGREDIENTES:
1/2 xícara de manteiga
1 xícara de açucar
2 ovos inteiros
2 colheres de chá de fermento Royal
1/2 colher da chá de baunilha
1 colher de chá de canela em pó
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de aveia Quaker em flocos, 1 colher de café de sal

PREPARO:
Misturar bem a manteiga com o açúcar, juntar os ovos inteiros um a um, depois os outros ingredientes já misturados. Com uma colher de chá, colocar pequenas porções em um tabuleiro untado com manteiga. Em cima de cada porção 1 passa sem caroço e se quiser, pedacinhos de nozes. As bolinhas crescem muito, devem estar com um bom intervalo antes de assar. E assam muito rápido. Ficar de olho no forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deposite aqui sua idéia