Ingredientes:
4 batatas cozidas
1 colher de sopa de margarina
Leite para o purê
600 gramas de bacalhau
2 cebolas
4 colheres de sopa de azeite
2 xícaras de leite
1 folha de louro
2 dentes de alho
1 xícara de maionese
1 gema de ovo
Preparo:
Coloque o bacalhau já dessalgado em uma panela com as duas xícaras de leite, mais a folha de louro e os dois dentes de alho, amassados, quando começar a ferver desligue e desfie o bacalhau, em uma frigideira coloque o azeite e doure a cebola cortada em rodelas, coloque o bacalhau desfiado e misture,desligue e reserve, prepare o purê colocando em uma panela a batata amassada, a manteiga e um pouco de leite, mexer em fogo bem baixo ate ficar um purê bem cremoso, tempere com sal e pimenta.
Montagem no fundo de um refratário coloque uma camada de purê, outra de bacalhau desfiado,e uma de maionese, pincele com a gema e leve ao forno ate dourar.
Rendimento: 7 porçôes
Tempo de preparo: 40 minutos
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