Ingredientes:
450g de peito de frango sem pele (cru) - ou 1 e 1/2 unidade média
58g de cebola (crua) - ou 1 unidade pequena
15g de cebolinha (crua) - ou 1 colher sopa
120g de cenoura inteira (crua) - ou 1 unidade média
20g de castanha-de-cajú torrada (sem sal) - ou 10 unidades pequenas
6g de sal light - ou 1 colher chá
10ml de azeite de oliva (extra virgem) - ou 1 colher sopa
Modo de preparo:
Higienize adequadamente os vegetais. Pique a cebola, cebolinha e a cenoura. Quebre as castanhas em pedaços. Cozinhe o peito de frango e assim que estiver cozido, corte em pedaços. Numa panela, refogue a cebola picada. Junte a cenoura, cebolinha e as castanhas, e deixe refogar. Acrescente os pedaços de frango e deixe pegar gosto. Acerte o sal. Desligue o fogo, regue com o azeite e sirva a seguir.
rendimento é de quatro porções
Valores Nutricionais | Total | Por Porção |
Calorias: | 801,42 Kcal | 200,35 Kcal |
Proteinas: | 105,46 g | 26,36 g |
Lipídios: | 32,70 g | 8,18 g |
Colesterol: | 265,50 mg | 66,38 mg |
Carboidratos: | 21,07 g | 5,27 g |
Fibras: | 6,40 g | 1,60 g |
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