quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Frango com castanhas

Frango com castanhas
Ingredientes:
450g de peito de frango sem pele (cru) - ou 1 e 1/2 unidade média
58g de cebola (crua) - ou 1 unidade pequena
15g de cebolinha (crua) - ou 1 colher sopa
120g de cenoura inteira (crua) - ou 1 unidade média
20g de castanha-de-cajú torrada (sem sal) - ou 10 unidades pequenas
6g de sal light - ou 1 colher chá
10ml de azeite de oliva (extra virgem) - ou 1 colher sopa

Modo de preparo:
Higienize adequadamente os vegetais. Pique a cebola, cebolinha e a cenoura. Quebre as castanhas em pedaços. Cozinhe o peito de frango e assim que estiver cozido, corte em pedaços. Numa panela, refogue a cebola picada. Junte a cenoura, cebolinha e as castanhas, e deixe refogar. Acrescente os pedaços de frango e deixe pegar gosto. Acerte o sal. Desligue o fogo, regue com o azeite e sirva a seguir.



rendimento é de quatro porções


Valores NutricionaisTotalPor Porção
Calorias:801,42 Kcal200,35 Kcal
Proteinas:105,46 g26,36 g
Lipídios:32,70 g8,18 g
Colesterol:265,50 mg66,38 mg
Carboidratos:21,07 g5,27 g
Fibras:6,40 g1,60 g

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deposite aqui sua idéia