UMA COLETÂNEA DE UM POUCO DO QUE AMO FAZER NESSA VIDA. FOTOS, ARQUITETURA E ARTE COISAS AS QUAIS EU ACREDITO E PRATICO E QUE COMO UM BOM CAFÉ, GOSTO DE COMPARTILHAR COM QUEM VALORIZA TANTO QUANTO EU. VAMOS EMBARCAR? Obrigada Pela Visita/ Lassen Sie uns wählen? Danke für Ihren Besuch. Давайте выбрать? Спасибо за посещение/ Vamos escoger? Gracias por su visita/ Reprenons? Merci pour la visite'S / Prendiamo? Grazie per la visita/ Laten we kiezen? Bedankt voor uw bezoek/
quinta-feira, 22 de novembro de 2012
Pasta de ricota
Ingredientes:
Ricota - 140g ou 4 fatias médias
Cenoura ralada - 24g ou 2 colheres de sopa
Salsinha (crua) - 16,89g ou 1 colher de sopa
Requeijão light - 30g ou 1 colher de sopa cheia
Azeitona verde (em conserva) - 4,8g ou 2 unidades
Azeite de oliva (extravirgem) - 1,2ml
Orégano (seco) - 2,5g ou 1/2 colher de sopa
Modo de preparo:
Higienize a salsinha e pique bem, assim como a azeitona. Amasse a ricota com um garfo e misture bem com os demais ingredientes, até formar uma pasta. Se necessário, adicione um pouco de sal. Conserve em refrigeração
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deposite aqui sua idéia