quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Peito de Frango Defumado com maçãs cozidas e molho de iogurte



Peito de Frango Defumado com maçãs cozidas e molho de iogurte

Ingredientes:

2 Batatas descascadas e cortadas em 4 gomos

1 colher de sopa de Azeite de oliva
2 Maçãs Fuji
a gosto Sal
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1 colher de sopa de Açúcar

Para o Iogurte :

1 embalagem de Iogurte Natural desnatado
1/2 colher de sopa de Azeite de oliva
Sal a gosto
1 Ramo de Salsa picado

10 fatias finas de Peito de Frango Sabor Defumado
1/2 maço de Alface crespa

Modo de Preparo

Para as batatas e as maçãs

01
Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente até que fiquem macias.

02
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e junte as batatas, as maçãs, e tempere com sal, as pimenta e o açúcar. Deixe em fogo médio, mexendo até derreter bem o açúcar e formar uma calda fina.

Para o molho de iogurte

01
Misture o iogurte com o azeite, mexendo bem. Tempere com sal e a salsa e reserve.

Para montar

01
Arrume em cada prato, 5 fatias de Peito de Frango, enroladas delicadamente. Disponha ao lado, 4 gomos de maçã e 4 gomos de batata. Complete o prato, com a salada de alface e o molho de iogurte e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deposite aqui sua idéia