Ingredientes
01 copo de leite
01 copo de água
01 copo de óleo menos 02 dedos.
01 colher de sopa de sal rasa
04 copos de polvilho azedo
05 ovos
01 copo de queijo meio cura ralado
01 pacote de parmesão ralado
Modo de Preparo
Ligar o forno bem quente, esquentar o óleo muito bem. Escaldar o polvilho com o óleo e deixar esfriar bem, depois levar ao fogo o leite e a água com o sal depois que levantar fervura escaldar de novo o polvilho com o óleo e deixar esfriar bem.
01 copo de óleo menos 02 dedos.
01 colher de sopa de sal rasa
04 copos de polvilho azedo
05 ovos
01 copo de queijo meio cura ralado
01 pacote de parmesão ralado
Modo de Preparo
Ligar o forno bem quente, esquentar o óleo muito bem. Escaldar o polvilho com o óleo e deixar esfriar bem, depois levar ao fogo o leite e a água com o sal depois que levantar fervura escaldar de novo o polvilho com o óleo e deixar esfriar bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deposite aqui sua idéia