quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Torta Liquidificador de Frango


Torta Liquidificador de Frango


ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colher (sopa) queijo parmesão ralado
  • sal, pimenta do reino a gosto

Recheio

  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 peito frango desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 sache de molho de tomate
  • Sal, pimenta do reino, orégano, e requeijão cremoso a gosto

modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, e por último misture o fermento e reserve.

Recheio

Coloque a cebola e o alho em uma panela deixe refogar um pouco, depois acrescente o tomate picado e coloque o frango em seguida, coloque os temperos, sal, pimenta, milho, molho de tomate e acrescente um pouco de água não muito, e deixe apurar.
Depois de pronto com o fogo desligado acrescente o requeijão cremoso e reserve.

Montagem

Em uma refrataria untada e polvilhada, adicione o frango e por cima coloque a massa, com o auxilio de uma colher envolva bem o frango com a massa, feito isso coloque um pouco de requeijão cremoso por cima polvilhe orégano, leve ao forno para assar de 30 a 40 minutos em temperatura 180º.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deposite aqui sua idéia