quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Pavê de Leite condensado cozido com Chocolate meio amargo e raspa de limão


Pavê de Leite condensado cozido com Chocolate meio amargo e raspa de limão

Ingredientes


1 lata de leite condensado
10 colheres (sopa) de licor de cacau
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1 lata de creme de leite
200g de chocolate meio amargo picado
1/4 xícara (chá) de água
200g de biscoito champanhe
Modo de preparo

Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 1 hora.
Misture o leite condensado cozido com 1 colher (sopa) de licor e as raspas de limão.
Reserve.
Aqueça o creme de leite em banho maria.
Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo.
Espere esfriar e reserve.
Em um prato fundo, coloque o licor restante, junte a água e umedeça os biscoitos.
Em uma tigela, alterne camadas de biscoitos, de creme de chocolate e de doce de leite.
Termine com o creme de chocolate.
Leve à geladeira por 4 horas.
Decore à gosto
Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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