terça-feira, 30 de outubro de 2012

Filé mignon com morango


     Filé mignon com morangos

                      
Rendimento 1 porção
Tempo de preparo 35 minutos

Ingredientes 
1 filé mignon temperado com sal 
25 g de açúcar de confeiteiro 
70 g de morangos 
2 colheres de pimenta preta, branca e rosa em grãos 
suco de 1 limão 
300 g de caldo de carne 
50 g de manteiga sem sal 
1 colher (sopa) de azeite 

Modo de preparo 

1 Cozinhar os morangos e o açúcar e metade do suco de limão em uma panela por 10 minutos. 
2 Coar metade desta mistura e deixar esfriar. 
3 Em uma panela quente deixar as pimentas por alguns minutos até ficarem tostadas e aromáticos. 
4 Despejar o caldo de carne com a manteiga sobre as pimentas. 
5 Deixar reduzir pela metade. 
6 Depois misturar com os morangos e o restante do suco do limão. 
7 Deixar em fogo baixo. 
8 Grelhar o filé mignon. 
9 Servir o filé mignon cortado em tiras com 
morangos frescos de enfeite. 

                                     



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deposite aqui sua idéia