Filé mignon com morangos
Rendimento 1 porção
Tempo de preparo 35 minutos
Ingredientes
1 filé mignon temperado com sal
25 g de açúcar de confeiteiro
70 g de morangos
2 colheres de pimenta preta, branca e rosa em grãos
suco de 1 limão
300 g de caldo de carne
50 g de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
1 Cozinhar os morangos e o açúcar e metade do suco de limão em uma panela por 10 minutos.
2 Coar metade desta mistura e deixar esfriar.
3 Em uma panela quente deixar as pimentas por alguns minutos até ficarem tostadas e aromáticos.
4 Despejar o caldo de carne com a manteiga sobre as pimentas.
5 Deixar reduzir pela metade.
6 Depois misturar com os morangos e o restante do suco do limão.
7 Deixar em fogo baixo.
8 Grelhar o filé mignon.
9 Servir o filé mignon cortado em tiras com morangos frescos de enfeite.
Tempo de preparo 35 minutos
Ingredientes
1 filé mignon temperado com sal
25 g de açúcar de confeiteiro
70 g de morangos
2 colheres de pimenta preta, branca e rosa em grãos
suco de 1 limão
300 g de caldo de carne
50 g de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
1 Cozinhar os morangos e o açúcar e metade do suco de limão em uma panela por 10 minutos.
2 Coar metade desta mistura e deixar esfriar.
3 Em uma panela quente deixar as pimentas por alguns minutos até ficarem tostadas e aromáticos.
4 Despejar o caldo de carne com a manteiga sobre as pimentas.
5 Deixar reduzir pela metade.
6 Depois misturar com os morangos e o restante do suco do limão.
7 Deixar em fogo baixo.
8 Grelhar o filé mignon.
9 Servir o filé mignon cortado em tiras com morangos frescos de enfeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deposite aqui sua idéia