sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Ghraibe (biscoito de pistache)


Ghraibe (biscoito de pistache)

 Foto Rogério Voltan
Rendimento 175 unidades 
Tempo de preparo 1H30 

Ingredientes 

83 g de açúcar; 
83 g de açúcar de confeiteiro; 
200 g de farinha de trigo; 
133 g de manteiga; 
36 g de pistache moído. 

Modo de fazer
1 Misture todos os ingredientes e bata em batedeira até que a massa fique homogênea. Deixe descansar na geladeira por uma hora. 
2 Em seguida, bata a massa, em batedeira, por mais 5 minutos. 
3 Polvilhe o pistache sobre uma bancada e coloque sobre ela pequenas quantidades de massa. Modele, com as mãos, pequenos rolos com espessura de 1 cm. 
4 Corte os biscoitos com 2 cm de largura e coloque-os em uma assadeira. Leve ao forno, por 30 minutos, a 150ºC. 





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deposite aqui sua idéia